- Fette
- gesäuerte Milchprodukte
- Käse ab 50% Fett
- Weißkäse
- süße Sahne
- rohe, getrocknete oder geräucherte Wurst
- rohes Fleisch
- roher, getrockneter, eingelegter oder geräucherter Fisch
- Eigelb
- Hefe
- Gemüse: Artischocken, Auberginen, Blumenkohl, Brokkoli, Fenchel, grüne Bohnen und Erbsen, Gurken, Knoblauch, Kohlrabi, Lauch, Mais, Möhren, Paprika, Radieschen, Rettich, rote Beete, Rosenkohl, Rotkohl, Sauerkraut, Sellerie, Spargel, Spinat, Tomaten, Weißkohl, Wirsing, Zucchini, Zwiebeln
- Salate: Blattsalate, Chicoree, Chinakohl
- Oliven
- Pilze
- Nüsse und Samen
- Sprossen und Keime
- Kräuter und Gewürze
- hochprozentige, klare Spirituosen
- Kräutertees
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