back

Schinken-Kaese-Baguette

Kategorie: Beilagen

Trennkost: neutral

Bewertung: *****

ZubereitungszeitGarzeitPersonen
10 Min.10 Min.8

Zutaten:

  • 1 Pkg. geriebener Käse
  • 1 Pkg. gekochter Schinken
  • 1 Pkg. roher Schinken
  • 1-2 Pkg. süße Sahne
  • ca. 4 Pkg. Aufback-Baguettes
  • Salz, Pfeffer, Knoblauch
  • 1 gehackte Zwiebel

Zubereitung:

Schinken klein schneiden, mit Käse, Zwiebeln und Sahne vermengen. Nach Geschmack würzen (nicht zu viel Salz!).

Baguettes aufschneiden, ca. 0,5-1cm dick mit der Masse bestreichen.

In den Backofen geben, bis der Käse leicht braun wird.
 
Ein Rezept aus der Rezeptdatenbank von www.jofland.de und www.trennkost-rezepte.de.
Erfasst am 2005-02-13 von Holger. Vielen Dank nochmal!
Quelle: Annette
 
Eigene Rezepte kannst du gerne hier eingeben. Ich freue mich über jedes neue Rezept!
Weiterhin viel Spaß beim Kochen!

back
 
Published in 2024 by Jens Friedrich